IMG-20150901-WA0016

sesosok wanita tanpa busana di temukan di perumahan Kota Wisata Cibubur Desa Nagrak Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Selasa (01/09/15). oleh seorang petugas kebersihan taman perumahan tersebut dan langsung melaporkannya ke patugas keamanan perumahan tersebut.

kemungkinan mayat tersbut, adalah korban pembunuhan. di samping mayat wanita tersbut di temukan sebuah gunting kecil. mayat tersebut di temukan di  semak-semak  taman, dekat cluster monaco.

IMG-20150901-WA0017

posisi mayat tersbut di masukan dalam karung dalam posisi tertelungkup dan tidak menggunakan busana. dan kaki di ikat oleh tali karet. di perkirakan mayat perempuan tersebut masih muda sekitar berumur 20 tahun.

IMG-20150901-WA0015

Untuk memastikan penyebab kematian, jenazah dibawa ke RS Polri untuk dilakukan autopsi.

Oleh: viewie white blog's | 22 Agustus 2015

Tes Drive singkat.. Yamaha Nmax non ABS


IMG-20150815-WA0093

Terus terang.. Yamaha Nmax bikin vw penasaran. Matic gambot ini sepertinya nyaman sekali di pake riding jauh.. posisi kaki yang bisa slonjoran.. Ban lebar.. body semok.kapasitas mesin yang lumayan besar..  dijamin tambah nyaman berkendara.

Ketika bertemu dengan motor ini, semakin timbul hasrat ingin mencoba. Kali ini vw mencoba Nmax non ABS milik dari kang Kobay, pemilik warung kobayogas.  Di daerah perbukitan di daerah puncak II. bagaimana rasanya mengendarai motor ini.. first impression.. ketika pertama kali duduk di yamaha Nmax, jok terasa empuk.. untuk ukuran tinggi bandan 178cm seperti vw. Motor ini sungguh bersahabat sekali.. namun ketika mencoba selonjoran, kaki masih agak terlalu menekuk. Mungkin akan lebih selonjoran lagi, jika posisi duduk agak kebelakang.

16082015299

Putar kunci ke posisi ON. Pencet tombol star.. mesin hidup dengan mudah.. mencoba tarik throttle secara perlahan, motor nurut, tanpa ada gejala getar..

Ok kita test pengereman saat menuruni jalanan di daerah perbukitan.

16082015297

Pengereman khas Yamaha, sangat menggigit.. apalagi untuk pengereman belakang pun sudah mengunakan disbrake jadi tambah pede..

Di test saat melewati tanjakan..

16082015298

Vw sempat mencoba test saat tanjakan.. dan berhenti di tengah-tengah tanjakan.. mesin gak ada gejalan kedodoran.. Saat melaju kembali, seakan bukan sedang berhenti di tanjakan..

Untuk shockbreker belakang yang katanya keras, ko vw merasa biasa saja. tidak sekeras yang di bayangkan.. apa mungkin vw sudah terbiasa dengan kerasnya shockbreker Yamaha mio.? :D Jadi saat mencoba melewati jalan berlubang dengan Yamaha Nmax ini, masih terasa masih enjoy saja.

IMG-20150816-WA0286

Kesimpulan test drive Yamaha Nmax kemarin.. motor ini nyaman di kendaarai, meski lingkar velg yang tidak umum yakni ukuran 13 inch. Namun di balut ban lebar seakan menutupi kecilnya diameter velg. Untuk tenaga, terasa padat, mengisi dari putaran bawah hingga atas. Motor ini mudah untuk di kendarai, tidak memerlukan effort yang lebih saat pertama kali mengendarai.

Ok semoga berguna.


IMG-20150816-WA0249

Masih cerita kodar anniversary D’gujubar kemarin. Hampir semua peserta kopdar membawan kendaraan roda dua. Termasuk vw.. kopdar kemarin juga jadi ajang tesdrive.. unit yang jadi rebutan test drive adalah. Yamaha Nmax milik mang Kobayogas dan Yamaha MT25 milik kang Nouval. Semua di gilir para bloger.

Nah kirain si iteung (xride) gak bikin penasaran dan pengen nyobain para Bloger. Akhirnya si iteung termasuk unit yang pengen di gilir.. ternyata bloger kondang juga penasaran sama si iteung.. ayooo coba tebak siapa itu. pemilik yamaha Nmax yang terkenal itu

16082015302     16082015300

Ini juga siapa..? juragan warung dari tasik

16082015294   16082015295

Sampai di tes kekuatan beban overload.. xixixixii

16082015290     16082015285

Banyak ceita di kopdaran kemarinn.. :D

Oleh: viewie white blog's | 18 Agustus 2015

perbedaan vbelt yamaha mio karbu dengan dengan mio J


vbelt yamaha

Ada pertanyaan melalui email yang masuk dari Bro taufan.. mengenai bisa tidaknya mio J menggunakan Vbelt mio karbu..

kang viewie.. saya mau tanya, sya kemarin belanja vbelt buat mio J saya.. rencana saya mau pasang sendiri..  sama orang bengkel di kasih Vbelt mio karbu, kata dia sama saja. tapi ko saya ragu ya. pertanyaannya apakah bisa Vbelt mio karbu di pasang di mio J.

17082015335

Kebetulan di rumah ada Vbelt kedua jenis motor tersebut.. setelah di foto. hasilnya berbeda. jadi tidak bisa saling subtitusi ya.. Vbelt mio karbu lebih panjang dari mio J

lebih dekat lagi.

17082015336

lumayan juga beda nya.. mungkin jika dipaksakan pasang di mioJ. bisa loncat Vbelt nya..

ok semoga bermanfaat..

Oleh: viewie white blog's | 18 Agustus 2015

Kopdar anniversary ke satu D’gujubar… meriah euy


IMG-20150816-WA0155

Tanggal 15-16 Agustus kemarin Vw menjadi salah satu bagian dari sekian banyak Bloger yang ikut dalam acara anniversary ke satu D’gujubar Dan Suata kehormatan bagi vw, telah diundang dalam acara tersebut.

Sebetulnya tidak ada acara khusus dalam acara tersebut, hanya acara kumpul bareng, bercanda ria. Ngobrol ngebahas blog.. tips n trik..dan banyak obrolan seru lainnya..  lokasi acara kopdar kali ini diadakan di villa daerah puncak 2 sukawangi.. di sekitaran area wisata curug cipamingkis.

Vw tiba pukul 4 sore di rumah kang peys daerah sukamakmur bogor, yaitu pemilik warung peysblogcorner. Disana ternyata sudah ada, eno Anderson dan neng unyu, mang ndeso edisi dan keluarga, setyawan dan keluarga, prasetya676, mbah cadox dan keluarga (komentator). Disusul oleh kobayogas, , warungasep, feri bontotnet, alkirahmatullah, arief (komentator), bro Novan (komentator).. Terakhir yang menyusul adalah yoshi indomoto. Ada acara makan-makan dulu di rumah mang peys.. mantap hidangan semur jengkolnya. Xixixi

IMG-20150817-WA0325

Selesai makan kita semua berangkat menuju villa.. jalur dari rumah mang peys menuju villa boleh di bilang.. mantap.. penuh dengan tanjakan. Banyak yang kedodoran.. :D tiba di villa kita di sambut kabut, jadi semakin adem ..Villa tempat kodarnya pun nyaman

IMG-20150816-WA0160     IMG-20150816-WA0163     IMG-20150816-WA0190     IMG-20150816-WA0220

Tiba malam hari, yaitu acara inti, pemotongan kue.. dan tidak lupa berdoa semoga kedepannya D’gujubar semakin lebih baik dan solid..

IMG-20150816-WA0178    IMG-20150816-WA0219

Acara ini dapet terlaksana berkat mang peys, yang bersedia mengorbankan waktunya untuk menyiapkan semua keperluan kopdar dan menjadi tuan rumah. Hatur nuhun mang Peys…

IMG-20150816-WA0154

mang peys dan istri nyoba n max.

Galery foto lainnya.

IMG-20150816-WA0271     IMG-20150816-WA0161     IMG-20150816-WA0162     IMG-20150816-WA0163     IMG-20150816-WA0192     IMG-20150816-WA0193     IMG-20150816-WA0194     IMG-20150816-WA0195

IMG-20150815-WA0117     IMG-20150815-WA0119     IMG-20150815-WA0120     IMG-20150816-WA0173     IMG-20150816-WA0174     IMG-20150816-WA0175

Oleh: viewie white blog's | 10 Agustus 2015

Tips Ringan menambah akselerasi tarikan awal yamaha x ride


051020141537

Kali ini Vw mau bahas tentang cara murah dan mudah menambah akselerasi bawah pada motor x ride/mio J dan sejenisnya (YMJET-FI).. ini termasuk keluhan vw sewaktu kemarin main bersama anak istri ke daerah pegunungan.. vw berhasil di kerjain motor.

Waktu sebelum berangkat ke pegunungan.. vw mengganti roller dan vbelt baru.. karena roller yang sebelumnya sudah sedikit terkikis. Di pilihlah roller baru non ori merk k***h*** 8Gr sesuai setandar bawaan Xride.karena roller ori harus indent.. Setelah selesai pemasangan. Untuk jalanan datar memang tidak terlalu berasa ada penurunan akselerasi awal, tapi tenaga agak nahan.. ya mungkin fikir vw, lagi penyesuaian part baru.. nah setelah beberapa hari setelahnya.. ketika diajak ke daerah daerah Puncak II, jalan tembusan jonggol-taman Bungan cipanas. Yang jalurnya sangat aduhai.. banyak tanjakan dan tikungan..Nah di sini vw bersama istri mulai di kerjain sama ini motor.. :D motor berat banget di tanjakan, sampe benar-benar gak mau nanjak..alhasil istri dan anak turun dan harus jalan kaki di tanjakan.. asli kesel banget.. untung istri bisa mengendarai motor, padahal ini motor sudah di modif tinggi.. untuk seukuran perempuan, motor ini bikin jinjit balet.. alhasil sekitar 5km vw sama istri gantian jalan kaki pas tanjakan.. dalam hati kesel sendiri “apa yang salah sama ini motor” padahal sebelum di ganti roller baru sama vbelt baru tarikan masih galak.. tanjakan pun di libas dengan mudah..”ini mau jalan2 apa olah raga”  keringetan sampe basah kuyup.. :D

08082015240

Nahh… kemarin sabtu mulai bongkar2 cvt,  penasaran apa yang salah..

Memperbaiki sendiri dan Bikin analisa sendiri, ya walaupun ngawur biarkan saja.. yang penting belajar memperbaiki dan mencari apa yang salah. gak ada salahnya.. DIY (do it yourself)… kalau ngandelin bengkel mulu, ya mending klo lagi banyak uang.. xixixi.. yasudah bongkar sendiri..vw curiga roller merk(K) gak cocok sma ini motor..   soalnya di pinggiran roller ada cap / emboss yang bikin ini roller gak bisa gerak sempurna, karena pinggiran yang kasar.. “yang punya roller tersebut coba liat deh pinggirannya” beda dengan roller ori yang sisi kanan kirinya mulus.. alhasil, roller ori yang sudah sedikit gak mulus di pakai kembali..

08082015244

Nah ini dia Tips nya, agar tarikan awal semakin enteng.. vw mengganti ring as antara rumah roller dan kipas  dengan kepunyaan mio karbu. Ring ini lebih tebal dari ring ori Yamaha x ride.

08082015241

Bedanya hapir dua kali lipat. Secara teori, jika menggunakan ring standar posisi rumah roller dan kipas jadi rapet, maka vbelt akan naik.. dan sebaliknya jika menggunakan ring agak tebal.. rumah roller dan kipas akan semakin renggang.. maka vbelt akan semakin turun.. Lalu lingkaran vbelt di depan akan semakin mengecil.. gak beda jauh sama sepedah MTB, semakin kecil posisi gear depan maka semakin ringan ketika goes di tanjakan. Nah ini gak jauh berbeda seperti itu teori nya..

08082015242     08082015239

Nah stelah pemasangan.. saat nya test… Horeee… motor jadi padet lagi tenaganya.. tarikan jadi enteng lagi, dan sedikit lebih agresif dari sebelum memasang ring as mio..

09082015245

nah bagi yang penasaran silahkan mencoba..

Harga ring nya murah.. cuman 10rb..

Oleh: viewie white blog's | 8 Agustus 2015

mio M3 ini di jamin irit poll


hahahaa artikel gak jelas.. :D Boleh nemu di FB..

mio m3

selamat liburan akhir pekan..

Oleh: viewie white blog's | 3 Agustus 2015

Touring ke pantai pasir putih Ujung genteng sukabumi


IMG_20150725_120934I

ni sebetulnya cerita akhir liburan lebaran kemarin.. seperti tahun-tahun sebelumnya.. jadi seperti ritual tahunan, seperti mudik. Vw bersama kawan-kawan selalu ngadain touring libur lebaran :D nah tahun ini giliran mengunjungi salah satu tempat wisata di ujung sukabumi, yaitu pantai ujung genteng..  Rencana ke sini sebetulnya sudah di rencanakan tiga tahun yang lalu, namun entah kenapa di undur terus.. mungkin karena belum menengal track menuju ke ujung genteng jadi sedikit ragu.. jadi pilihan selalu menuju tempat wisata yang padat pengunjung. Seperti dua tahun sebelumnya ke pantai sawarna dan ke ciwidey bandung.

Setelah nyebar info mau ngadain Touring ke pantai ujung genteng.. akhirnya total yang bersedia ikut ada 8 motor 9 orang.  Berangkat di sepakati malam hari pukul 20.00 wib, ya seperti biasa selalu ngaret :D.. akhirnya nge gas pukul 21.30.wib Sebetulnya sedikit ngeri juga berangkat malam, pertama… dalam rombongan touring kemarin belum ada satu orangpun yang pernah ke jalur ujung genteng, kedua… katanya itu jalur horror banget. Ketiga gak tau kondisi jalan seperti apa. jadi masih meraba-raba. Yang sudah pernah dengar cerita jalur sana pasti hapal, di sana sangat rawan begal. Namun mencegah macet dan supaya gak panas-panasan di jalan.. jadi sepakat berangkat malam.. Setelah hampir dua jam perjalanan dari cileungsi. Kami berhenti di salah satu spbu setelah cibadak ke arah plabuhan ratu. Pukul 23.30, Istirahat 15 menit. Lanjut nge Gass ke arah plabuhan ratu, ternyata perut sudah gak bersahabat pengen di isi juga.. akhirnya nemu tukang nasi goreng di daerah warug kiara..  ya sudah makan malam rame-rame. Sambil rebahan lagi. Istrirahat makan hampir satu jam. Pukul 01.00 lanjut nge gass ke arah plabuhan ratu lagi.. sampai di pertigaan kita belok kiri menuju Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo.. (pertigan sebelum ke plabuhan ratu)

peta ujung genteng

Perjalanan dari rumah menuju Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo masih biasa-biasa saja.. masih ramai kendaraan, meski sudah tengah malam..  nah perjalanan dari Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo.. menuju pantai ujung genteng petualangan di mulai :D.. sebetulnya jalanan mulus dari pertigaan Jala Cikadap-Bojongkopo.. menuju ke pertigaan kiara dua, kearah jampang surade.. setelah pertigaan tersebut.. rumah penduduk masih banyak terlihat. Namun kurang lebih 5km setelahnya, memasuki jalanan sepi seperti hutan.. entah hutan atau perkebunan.. pokoknya jalanan gelap gulita gak ada rumah penduduk.. kita jalan menyusuri pinggiran tebing di sebelah kanan. Banyak rambu lalu lintas yang di buat alakandarnya, sekedar mengingatkan bahwa di area tersebut rawan longsor. Dan memang sempat beberapa kali vw melihat ada bekas longsoran tanah dijalanan tersebut.  jarak pandang pun cuman beberapa meter, dikarenakan jalanan berkelok-kelok. Kurang lebih setangah jam jalan sempit berkelok tanpa henti tanpa jeda.. kecepatan maximal 40km/jam.  jadi seperti di ombang ambing.. naik mobil di jamin mabok. Tapi yang senang cornering di jamin suka banget. Kemarin aspalnya masih baru. Jadi walaupun gelap2an masih enjoy..

setelah riding sekitar 1jam, sampai lah di pertigaan kiara dua. Belok kanan kearah jampang surade.. jika belok kiri bisa balik lagi ke sukabumi.. nah dari pertigaan kiara dua jalan menuju jampang surade lumayan bikin pegel tangan. Jalanan tidak berlobang namun jalanan tidak rata (bumpy). Jadi di kecepatan 60km/jam getarnya berasa banget. Perjalanan tanpa henti di lanjutkan karena mengejar waktu dan meminimalisir takut ada orang berniat jahat, karena selepas dari pertigaan kiara dua.. benar-benar sepi dan kembali masuk hutan. Sesekali memang ada rumah penduduk. Namun itupun hanya satu dua rumah. Kekwathiran lain adalah ban bocor. Jarang sekali tukang tambal ban di sini apalagi jika posisi masih di area hutan. Ada dua motor yang memakai ban belakang dengan ban dalem gak umum. Motor vw dan kepunyaan sepupu. Memakai ban dalam ukuran 120/80-14. Di kota aja susah, apalagi ini di daerah terpencil.. tapi allhamdulliah gak kena bocor. :D

istirahat lagi di pertigaan Waluran karena bingung mau belok ke mana, rambu penunjuk arah gak jelas terlihat, sekalian banyak yang kebelet..vw sempat ngobrol dengan bapak2 penduduk asli sana, sambil nanya arah.. mereka memberi saran, agar hati-hati menuju pantai ujung genteng, karena rawan sekali pembegal.. “waduh bener juga, cerita yang sering di dengar” namun kali ini di dengar dari penduduk asli sana.. minimal jika riding malam seperti ini harus 5 motor keatas.. pernah ada 2 motor 4 orang. Ada yang di begal daerah sini.. jadi nambah waspada, pas si bapak cerita begitu dan Sedikit ngeri juga. Tapi dari pertigaan waluran menuju ujung genteng  masih mending lebih rame rumah penduduk, dari pada dari pl. ratu menuju ke pertigaan waluran. Dari pertigaan ini menurut si bapak yang tadi diajak ngobrol masih sekitar 45km’an lagi jaraknya menuju ujung genteng. Estimasi butuh satu jam perjalanan. Dari pertigaan waluran sekitar 5km jalanan lumayan banyak lobang, sisanya menuju pantai, jalanan aspal baru mulus dan lebar. Saking senengnya ketemu aspal mulus lagi. Langsung bejek gass… sampai akhirnya kita di berhentikan di pos retribusi dan mesti bayar tiket restribusi sebesar Rp.8.000. bayar.. langsung tancap gass lagi.. akhirnya sampai pantai ujung genteng pukul 04.30 pas adzan shubuh.. dokumentasi perjalanan sama sekali gak ada :D ngeri foto malem-malem

IMG_20150725_083320

Dari pertigaan ujung genteng kami ambil arah kanan kearah pantai cibuaya, karena jika ke kiri jalan buntu hanya ada TPI (tempat pelelangan ikan).. sambil jalan, clingak-clinguk cari spot yang asik buat nongkrong.. tapi gak ada. Sampai kita berhenti di pinggir rumah penduduk di pinggir pantai. Eh ternyata si ibu yang punya rumah keluar, menawarkan penginapan / homestay miliknya.. si ibu memasang tariff 500rb permalam satu rumah.. bisa nego katanya. kami sempat menolak tawaran si ibu. Karena posisi sudah mau pagi. Dan sore hari mesti balik lagi. Jadi gak ada acara menginap lagi. Sempat kami menawar untuk menyewa siang hari saja. namun si ibu pemilik menolak. Dengan alasan takut ada yang mau menginap tamu yang lainnya.. akhirnya kita memutuskan untuk jalan lagi kearah cibuaya, namun si ibu menahan, kekeh spertinya gak mau kehilangan sumber pendapatan.. dengan bujukannya :D “sok silahkan istirahat dulau aja gratis.. ibu ada warung kalau mau ngopi atau makan ibu siapkan” akhirya kita kena bujuk rayuan si ibu.. hahhaha.. tapi asli si ibu baik banget orangnya..   kita baru duduk, si ibu langsung bawa sekeranjang nasi kuning dan satu baskom rendang telur..  “tapi bayar”  :D setelah menyantap sebungkus nasi kuning, mata udah gak karuan.. vw langsung ambil posisi, gelar tikar pemberian si ibu pemilik warung.. tanpa basa-basi langsung pules.. bangun pukul 09.00. langsung mandi di homestay nya si ibu.. pukul 11.00.. setelah ngopi dan makan. Kita pamitan ke si ibu karena mau ke pantai pasir putih.. saat ditanya berapa sewa home stay 6jam saja.. si ibu bilang.. “terserah mau kasih berapa. Tidak pun juga tidak apa2”.. akhirnya sepakat membayar 100rb saja.. untuk 9 orang. Murah kan hehehe

IMG_20150725_103315       IMG_20150725_103245

perjalanan dilanjutkan menuju penangkaran penyu, di sana hanya numpang foto2 saja.. karena tujuan utamanya ke pantai pasir putih.. jika ingin masuk ke penangkaran penyu, cukup membayar 10rb saja.

20150725_110443    IMG_20150725_110307     IMG_20150725_110232

. akhirnya kita sampai juga di pasir putih.. cukup 10 menit dari gerbang penangkaran penyu..sampai parkiran motor.. yang letaknya di pinggir muara.. jalan kaki lagi menuju pantai.. melewati seperti hutang mangrove. Pertama kali melihat pantai ini.. wuiiihh ajibb.. bersih.. sepi.. pasirnya putih.. kemarin pengunjung mungkin gak lebih dari 50 orang..

20150725_121704     20150725_121158     20150725_121246     20150725_121435     20150725_121530     20150725_121550

IMG_20150725_113830     IMG_20150725_113902     IMG_20150725_113907     IMG_20150725_112536

dua jam main air akhirnya balik lagi ke home stay si ibu.. padahal udah pamitan eh balik lagi.. makan lagi plus ngopi di warung plus tidur siang di home stay.. sebelum pulang mandi lagi.. kali ini home stay nya gratis.. pukul 15.30. akhirnya pamitan lagi ke si ibu pemilik home stay.. bertolak balik ke rumah..

IMG_20150725_103311

perjalan pulang melewati jalan sebelumnya.. dan gelap-gelapan lagi.. sampai di pertigaan kiara dua.. kita memutuskan melewati jalan arah jampang tengah menuju cikembar sukabumi. Jadi tidak ambil jalan menuju plabuhan ratu seperti perjalanan kemarin malam. Tips melewati jalur jampang tengah jika malam hari. Pakai jaket tebal.. dinginnya poll.. pukul 20.00 sampai di jampang tengah.. istirahat makan malam.. di tambah mata sudah mengantuk.. stelah makan mampir ke spbu terdekat, untuk isi bensin. Karena sudah tidak tahan ngantuk pukul 21.30 kita tidur di spbu. Pukul 23.00 lanjut riding lagi.. kali ini nonstop sampai ciawi.. beli oleh-oleh sebentar.. jalan lagi.. sampai rumah pukul 03.30 minggu pagi..

20150725_164842     20150725_164832

Oleh: viewie white blog's | 9 Juli 2015

Berwisata ke Taman Edukasi Penangkaran Rusa Cariu Bogor


310820141466

Berbicara tempat wisata murah sebetulnya sangat banyak di sekitaran Bogor. Salah satunya adalah Taman Wisata Edukasi Penangkaran Rusa Cariu Bogor.  Lokasi yang berdekatan dengan perbatasan bogor cianjur ini bisa diakses melalui jalan cileungsi menuju jonggol  –  cianjur. Maupun dari cianjur melalui cikalong. Wisata edukasi yang berada di Desa Buana Jaya, Kecamatan Tanjung Sari, Cariu, Bogor, Ini cocok bagi keluarga yang ingin memperkenalkan keberagaman hewan kepada putra-putrinya. Sambil belajar, bermain dan berwisata alam.

IMG_20140331_100058

Ketika pertama memasuki kawasan wisata edukasi ini, Susana hijau dan rindang mendominasi. Pepohonan besar masih banyak terpelihara di kawasan ini. Selain itu suara burung dan arus sungai ci beet yang mengalir menambah suasana alam yang tenang dan asri..

Nah..!! sebelum masuk ke areal konservasi ini, kita harus membeli tiket di loket sebelum jembatan gantung.. harga tiket menurut Vw sangat murah sekali, harga tiket per orang adalah

  • Tiket per orang Rp. 8.000.
  • kendaraan bermotor roda dua Rp. 2.000
  • sedangkan Mobil  Rp. 5.000
  • anak-anak dibawah 5 tahun Gratis

IMG_20140331_095040

setelah membeli tiket kita akan melewati jembatan gantung tua yang lumayan panjang membentang, diatas sungai ci beet.  Sedikit ngeri juga, saat melintas diatas jembatan tersebut. Karena sudah tua dan berkarat.IMG_20140331_095112   IMG_20140331_095100    

Setelah melewati jembatan gantung kita akan bertemu beberapa warung yang menyediakan makanan yang bisa di pesan.. seperti ayam bakar atau ikan bakar. Harganya menurut Vw agak lumayan mahal.. waktu itu memesan ayam kampung bakar satu ekor dan nasi bungkus daun 4 buah berserta lalapan. Sekitar 120rb. Tapi Sambel dadakannya itu juara.. jadi keingetan terus rasa sambelnya.. :D jika ingin lebih berhemat, lebih baik membawa bekal sediri dari  rumah.

310820141435

Dari warung makan masih sekitar 300m menuju areal konservasi taman rusa. Kita harus berjalan di pinggiran kaki bukit. Sedikit menanjak.. lumayan bikin pegel..  :D selain tempat wisata edukasi tempat wisata ini juga bisa di gunakan untuk wisata berkemah / kemping.

IMG_20140331_095413

Setelah memasuki areal konservasi rusa, kita akan menaiki bangunan menyerupai gajebo atau menara pandang, yang di kelilingi pohon phinus… kita dapat mengamati rusa dari atas bangunan tersebut.  Sambil santai menikmati pemandangan dan mengajarkan si kecil tentang alam.. hmmm seru sekali.. :)

310820141470      310320141233

310820141464      310820141450

pengelola konservasi pun mengijinkan para pengunjung untuk berinteraksi secara langsung dengan rusa-rusa di sana.. tapi dengan pengawasan pengelola tentunya. Jujur..!! hampir semua rusa disini sudah jinak dan terbiasa interaksi dengan pengunjung.. jadi rusa disini bisa di pegang dan bisa di foto secara dekat. Namun tetap kita harus hati-hati.. bagaimanapun rusa meupakan hewan liar. Vw sendiri lebih senang dekat rusa coklat. Karena lebih jinak di bandingkan rusa tutul. Rusa coklat memiliki sifat yang tenang, walaupun bulu yang sedikit kasar. sedangkan rusa tutul memiliki bulu yang lebih bagus , dan suka bergerak spontan dan sedikit waspada. Jadi sedikit kwhatir.. jadi jika ingin memegang serta foto-foto jangan melakukan gerakan yang membuat kaget para rusa.. rusa paling senang ketika di usap kepalanya.. nah..!! diatas gajebo biasanya ada pengelola yang menjual ubi pakan rusa, yang di letakan pada ember-ember kecil.. per ember bisa kita beli seharga  Rp. 5.000.  pokoknya kita bisa ngerasain sensasi di kejar rusa ketika kita turun dari gajebo menuju hamparan rumput hijau sambil membawa ember berisi ubi tersebut.. sepertinya kawanan rusa sudah hapal sekali jika pengunjung turun membawa ember. Rusa-rusa tersebut langsung mengerubungi pengunjung yang membawa ember. Pokoknya ngeri-ngeri, geli sedap :D

310820141468      310820141467      IMG_20140331_100225      310320141239      310820141451      310320141250            310320141248

si Kecilpun tidak Canggung berinteraksi langsung dengan para rusa

310320141256

Bagi para orang tua yang memiliki anak sepertinya tempat ini dapat di jadikan referensi berlibur hemat dan dapat di jadikan tempat edukasi bagi puta-putri.  Salam liburan Hemat..

Koordinat peta : -6.635061, 107.170609

Oleh: viewie white blog's | 5 Juni 2015

Modif X Ride jadi Supermoto.


050620151893

Lagi kesemsem sama aliran supermoto matic nih. Kebetulan semua bahan untuk modif supermoto udah kumpul semua. Jadi tinggal eksekusi aja. Semua hanya main di kaki-kaki. Di bikin lebih lebar.  Untuk velg pakai champ ukuran depan 2.15-14 dan belakang 2.50-14. Ban pakai eks Kawasaki Dtraker 150, ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/80-14. Agar tampilan Shock depan lebih jauh atau tinggi, antara spakbor degan ban..seperti supermoto beneran. :D Shock depan di tinggikan 5cm, dengan cara sambung suling. Terlihat perbedaannya shock jadi lebih tinggi, selain itu spakbor mio sporty yang di papas bagian bawah menggantikan spakbor ori X ride, hasilnya makin renggang jarak spakbor dengan ban depan. Untuk shockbreker belakang masih tetap di biarkan ori tanpa sambungan.

050620151895

Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm Agar posisi ban gak mentok filter atau crankcase, meski sudah di geser-geser. Jarak yang tersisa antara ban dengan filter hanya 3mm.. nyaris banget.!!!

050620151896

Stelah semua berhasil terpasang. Tampilan serasa jadi lebih padat berisi.. Dan efek dari ban lebar sangat terasa.. motor jadi lebih stabil meski agak lamban untuk awal. Lebih pede diajak cornering, motor jadi nurut banget, gak ada gejala limbung atau nolak. Selain itu peredaman goncangan ketika melintasi jalan berlubang jadi lebih soft.

050620151897

Sementara supermottoan dulu.. offroadnya off dulu, kemungkinan ban cross lengser ke mio.

Ok semoga berguna :D

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 996 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: