Oleh: viewie white blog's | 3 Agustus 2015

Touring ke pantai pasir putih Ujung genteng sukabumi


IMG_20150725_120934I

ni sebetulnya cerita akhir liburan lebaran kemarin.. seperti tahun-tahun sebelumnya.. jadi seperti ritual tahunan, seperti mudik. Vw bersama kawan-kawan selalu ngadain touring libur lebaran :D nah tahun ini giliran mengunjungi salah satu tempat wisata di ujung sukabumi, yaitu pantai ujung genteng..  Rencana ke sini sebetulnya sudah di rencanakan tiga tahun yang lalu, namun entah kenapa di undur terus.. mungkin karena belum menengal track menuju ke ujung genteng jadi sedikit ragu.. jadi pilihan selalu menuju tempat wisata yang padat pengunjung. Seperti dua tahun sebelumnya ke pantai sawarna dan ke ciwidey bandung.

Setelah nyebar info mau ngadain Touring ke pantai ujung genteng.. akhirnya total yang bersedia ikut ada 8 motor 9 orang.  Berangkat di sepakati malam hari pukul 20.00 wib, ya seperti biasa selalu ngaret :D.. akhirnya nge gas pukul 21.30.wib Sebetulnya sedikit ngeri juga berangkat malam, pertama… dalam rombongan touring kemarin belum ada satu orangpun yang pernah ke jalur ujung genteng, kedua… katanya itu jalur horror banget. Ketiga gak tau kondisi jalan seperti apa. jadi masih meraba-raba. Yang sudah pernah dengar cerita jalur sana pasti hapal, di sana sangat rawan begal. Namun mencegah macet dan supaya gak panas-panasan di jalan.. jadi sepakat berangkat malam.. Setelah hampir dua jam perjalanan dari cileungsi. Kami berhenti di salah satu spbu setelah cibadak ke arah plabuhan ratu. Pukul 23.30, Istirahat 15 menit. Lanjut nge Gass ke arah plabuhan ratu, ternyata perut sudah gak bersahabat pengen di isi juga.. akhirnya nemu tukang nasi goreng di daerah warug kiara..  ya sudah makan malam rame-rame. Sambil rebahan lagi. Istrirahat makan hampir satu jam. Pukul 01.00 lanjut nge gass ke arah plabuhan ratu lagi.. sampai di pertigaan kita belok kiri menuju Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo.. (pertigan sebelum ke plabuhan ratu)

peta ujung genteng

Perjalanan dari rumah menuju Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo masih biasa-biasa saja.. masih ramai kendaraan, meski sudah tengah malam..  nah perjalanan dari Jalan Raya Cikadap-Bojongkopo.. menuju pantai ujung genteng petualangan di mulai :D.. sebetulnya jalanan mulus dari pertigaan Jala Cikadap-Bojongkopo.. menuju ke pertigaan kiara dua, kearah jampang surade.. setelah pertigaan tersebut.. rumah penduduk masih banyak terlihat. Namun kurang lebih 5km setelahnya, memasuki jalanan sepi seperti hutan.. entah hutan atau perkebunan.. pokoknya jalanan gelap gulita gak ada rumah penduduk.. kita jalan menyusuri pinggiran tebing di sebelah kanan. Banyak rambu lalu lintas yang di buat alakandarnya, sekedar mengingatkan bahwa di area tersebut rawan longsor. Dan memang sempat beberapa kali vw melihat ada bekas longsoran tanah dijalanan tersebut.  jarak pandang pun cuman beberapa meter, dikarenakan jalanan berkelok-kelok. Kurang lebih setangah jam jalan sempit berkelok tanpa henti tanpa jeda.. kecepatan maximal 40km/jam.  jadi seperti di ombang ambing.. naik mobil di jamin mabok. Tapi yang senang cornering di jamin suka banget. Kemarin aspalnya masih baru. Jadi walaupun gelap2an masih enjoy..

setelah riding sekitar 1jam, sampai lah di pertigaan kiara dua. Belok kanan kearah jampang surade.. jika belok kiri bisa balik lagi ke sukabumi.. nah dari pertigaan kiara dua jalan menuju jampang surade lumayan bikin pegel tangan. Jalanan tidak berlobang namun jalanan tidak rata (bumpy). Jadi di kecepatan 60km/jam getarnya berasa banget. Perjalanan tanpa henti di lanjutkan karena mengejar waktu dan meminimalisir takut ada orang berniat jahat, karena selepas dari pertigaan kiara dua.. benar-benar sepi dan kembali masuk hutan. Sesekali memang ada rumah penduduk. Namun itupun hanya satu dua rumah. Kekwathiran lain adalah ban bocor. Jarang sekali tukang tambal ban di sini apalagi jika posisi masih di area hutan. Ada dua motor yang memakai ban belakang dengan ban dalem gak umum. Motor vw dan kepunyaan sepupu. Memakai ban dalam ukuran 120/80-14. Di kota aja susah, apalagi ini di daerah terpencil.. tapi allhamdulliah gak kena bocor. :D

istirahat lagi di pertigaan Waluran karena bingung mau belok ke mana, rambu penunjuk arah gak jelas terlihat, sekalian banyak yang kebelet..vw sempat ngobrol dengan bapak2 penduduk asli sana, sambil nanya arah.. mereka memberi saran, agar hati-hati menuju pantai ujung genteng, karena rawan sekali pembegal.. “waduh bener juga, cerita yang sering di dengar” namun kali ini di dengar dari penduduk asli sana.. minimal jika riding malam seperti ini harus 5 motor keatas.. pernah ada 2 motor 4 orang. Ada yang di begal daerah sini.. jadi nambah waspada, pas si bapak cerita begitu dan Sedikit ngeri juga. Tapi dari pertigaan waluran menuju ujung genteng  masih mending lebih rame rumah penduduk, dari pada dari pl. ratu menuju ke pertigaan waluran. Dari pertigaan ini menurut si bapak yang tadi diajak ngobrol masih sekitar 45km’an lagi jaraknya menuju ujung genteng. Estimasi butuh satu jam perjalanan. Dari pertigaan waluran sekitar 5km jalanan lumayan banyak lobang, sisanya menuju pantai, jalanan aspal baru mulus dan lebar. Saking senengnya ketemu aspal mulus lagi. Langsung bejek gass… sampai akhirnya kita di berhentikan di pos retribusi dan mesti bayar tiket restribusi sebesar Rp.8.000. bayar.. langsung tancap gass lagi.. akhirnya sampai pantai ujung genteng pukul 04.30 pas adzan shubuh.. dokumentasi perjalanan sama sekali gak ada :D ngeri foto malem-malem

IMG_20150725_083320

Dari pertigaan ujung genteng kami ambil arah kanan kearah pantai cibuaya, karena jika ke kiri jalan buntu hanya ada TPI (tempat pelelangan ikan).. sambil jalan, clingak-clinguk cari spot yang asik buat nongkrong.. tapi gak ada. Sampai kita berhenti di pinggir rumah penduduk di pinggir pantai. Eh ternyata si ibu yang punya rumah keluar, menawarkan penginapan / homestay miliknya.. si ibu memasang tariff 500rb permalam satu rumah.. bisa nego katanya. kami sempat menolak tawaran si ibu. Karena posisi sudah mau pagi. Dan sore hari mesti balik lagi. Jadi gak ada acara menginap lagi. Sempat kami menawar untuk menyewa siang hari saja. namun si ibu pemilik menolak. Dengan alasan takut ada yang mau menginap tamu yang lainnya.. akhirnya kita memutuskan untuk jalan lagi kearah cibuaya, namun si ibu menahan, kekeh spertinya gak mau kehilangan sumber pendapatan.. dengan bujukannya :D “sok silahkan istirahat dulau aja gratis.. ibu ada warung kalau mau ngopi atau makan ibu siapkan” akhirya kita kena bujuk rayuan si ibu.. hahhaha.. tapi asli si ibu baik banget orangnya..   kita baru duduk, si ibu langsung bawa sekeranjang nasi kuning dan satu baskom rendang telur..  “tapi bayar”  :D setelah menyantap sebungkus nasi kuning, mata udah gak karuan.. vw langsung ambil posisi, gelar tikar pemberian si ibu pemilik warung.. tanpa basa-basi langsung pules.. bangun pukul 09.00. langsung mandi di homestay nya si ibu.. pukul 11.00.. setelah ngopi dan makan. Kita pamitan ke si ibu karena mau ke pantai pasir putih.. saat ditanya berapa sewa home stay 6jam saja.. si ibu bilang.. “terserah mau kasih berapa. Tidak pun juga tidak apa2”.. akhirnya sepakat membayar 100rb saja.. untuk 9 orang. Murah kan hehehe

IMG_20150725_103315       IMG_20150725_103245

perjalanan dilanjutkan menuju penangkaran penyu, di sana hanya numpang foto2 saja.. karena tujuan utamanya ke pantai pasir putih.. jika ingin masuk ke penangkaran penyu, cukup membayar 10rb saja.

20150725_110443    IMG_20150725_110307     IMG_20150725_110232

. akhirnya kita sampai juga di pasir putih.. cukup 10 menit dari gerbang penangkaran penyu..sampai parkiran motor.. yang letaknya di pinggir muara.. jalan kaki lagi menuju pantai.. melewati seperti hutang mangrove. Pertama kali melihat pantai ini.. wuiiihh ajibb.. bersih.. sepi.. pasirnya putih.. kemarin pengunjung mungkin gak lebih dari 50 orang..

20150725_121704     20150725_121158     20150725_121246     20150725_121435     20150725_121530     20150725_121550

IMG_20150725_113830     IMG_20150725_113902     IMG_20150725_113907     IMG_20150725_112536

dua jam main air akhirnya balik lagi ke home stay si ibu.. padahal udah pamitan eh balik lagi.. makan lagi plus ngopi di warung plus tidur siang di home stay.. sebelum pulang mandi lagi.. kali ini home stay nya gratis.. pukul 15.30. akhirnya pamitan lagi ke si ibu pemilik home stay.. bertolak balik ke rumah..

IMG_20150725_103311

perjalan pulang melewati jalan sebelumnya.. dan gelap-gelapan lagi.. sampai di pertigaan kiara dua.. kita memutuskan melewati jalan arah jampang tengah menuju cikembar sukabumi. Jadi tidak ambil jalan menuju plabuhan ratu seperti perjalanan kemarin malam. Tips melewati jalur jampang tengah jika malam hari. Pakai jaket tebal.. dinginnya poll.. pukul 20.00 sampai di jampang tengah.. istirahat makan malam.. di tambah mata sudah mengantuk.. stelah makan mampir ke spbu terdekat, untuk isi bensin. Karena sudah tidak tahan ngantuk pukul 21.30 kita tidur di spbu. Pukul 23.00 lanjut riding lagi.. kali ini nonstop sampai ciawi.. beli oleh-oleh sebentar.. jalan lagi.. sampai rumah pukul 03.30 minggu pagi..

20150725_164842     20150725_164832

Oleh: viewie white blog's | 9 Juli 2015

Berwisata ke Taman Edukasi Penangkaran Rusa Cariu Bogor


310820141466

Berbicara tempat wisata murah sebetulnya sangat banyak di sekitaran Bogor. Salah satunya adalah Taman Wisata Edukasi Penangkaran Rusa Cariu Bogor.  Lokasi yang berdekatan dengan perbatasan bogor cianjur ini bisa diakses melalui jalan cileungsi menuju jonggol  –  cianjur. Maupun dari cianjur melalui cikalong. Wisata edukasi yang berada di Desa Buana Jaya, Kecamatan Tanjung Sari, Cariu, Bogor, Ini cocok bagi keluarga yang ingin memperkenalkan keberagaman hewan kepada putra-putrinya. Sambil belajar, bermain dan berwisata alam.

IMG_20140331_100058

Ketika pertama memasuki kawasan wisata edukasi ini, Susana hijau dan rindang mendominasi. Pepohonan besar masih banyak terpelihara di kawasan ini. Selain itu suara burung dan arus sungai ci beet yang mengalir menambah suasana alam yang tenang dan asri..

Nah..!! sebelum masuk ke areal konservasi ini, kita harus membeli tiket di loket sebelum jembatan gantung.. harga tiket menurut Vw sangat murah sekali, harga tiket per orang adalah

  • Tiket per orang Rp. 8.000.
  • kendaraan bermotor roda dua Rp. 2.000
  • sedangkan Mobil  Rp. 5.000
  • anak-anak dibawah 5 tahun Gratis

IMG_20140331_095040

setelah membeli tiket kita akan melewati jembatan gantung tua yang lumayan panjang membentang, diatas sungai ci beet.  Sedikit ngeri juga, saat melintas diatas jembatan tersebut. Karena sudah tua dan berkarat.IMG_20140331_095112   IMG_20140331_095100    

Setelah melewati jembatan gantung kita akan bertemu beberapa warung yang menyediakan makanan yang bisa di pesan.. seperti ayam bakar atau ikan bakar. Harganya menurut Vw agak lumayan mahal.. waktu itu memesan ayam kampung bakar satu ekor dan nasi bungkus daun 4 buah berserta lalapan. Sekitar 120rb. Tapi Sambel dadakannya itu juara.. jadi keingetan terus rasa sambelnya.. :D jika ingin lebih berhemat, lebih baik membawa bekal sediri dari  rumah.

310820141435

Dari warung makan masih sekitar 300m menuju areal konservasi taman rusa. Kita harus berjalan di pinggiran kaki bukit. Sedikit menanjak.. lumayan bikin pegel..  :D selain tempat wisata edukasi tempat wisata ini juga bisa di gunakan untuk wisata berkemah / kemping.

IMG_20140331_095413

Setelah memasuki areal konservasi rusa, kita akan menaiki bangunan menyerupai gajebo atau menara pandang, yang di kelilingi pohon phinus… kita dapat mengamati rusa dari atas bangunan tersebut.  Sambil santai menikmati pemandangan dan mengajarkan si kecil tentang alam.. hmmm seru sekali.. :)

310820141470      310320141233

310820141464      310820141450

pengelola konservasi pun mengijinkan para pengunjung untuk berinteraksi secara langsung dengan rusa-rusa di sana.. tapi dengan pengawasan pengelola tentunya. Jujur..!! hampir semua rusa disini sudah jinak dan terbiasa interaksi dengan pengunjung.. jadi rusa disini bisa di pegang dan bisa di foto secara dekat. Namun tetap kita harus hati-hati.. bagaimanapun rusa meupakan hewan liar. Vw sendiri lebih senang dekat rusa coklat. Karena lebih jinak di bandingkan rusa tutul. Rusa coklat memiliki sifat yang tenang, walaupun bulu yang sedikit kasar. sedangkan rusa tutul memiliki bulu yang lebih bagus , dan suka bergerak spontan dan sedikit waspada. Jadi sedikit kwhatir.. jadi jika ingin memegang serta foto-foto jangan melakukan gerakan yang membuat kaget para rusa.. rusa paling senang ketika di usap kepalanya.. nah..!! diatas gajebo biasanya ada pengelola yang menjual ubi pakan rusa, yang di letakan pada ember-ember kecil.. per ember bisa kita beli seharga  Rp. 5.000.  pokoknya kita bisa ngerasain sensasi di kejar rusa ketika kita turun dari gajebo menuju hamparan rumput hijau sambil membawa ember berisi ubi tersebut.. sepertinya kawanan rusa sudah hapal sekali jika pengunjung turun membawa ember. Rusa-rusa tersebut langsung mengerubungi pengunjung yang membawa ember. Pokoknya ngeri-ngeri, geli sedap :D

310820141468      310820141467      IMG_20140331_100225      310320141239      310820141451      310320141250            310320141248

si Kecilpun tidak Canggung berinteraksi langsung dengan para rusa

310320141256

Bagi para orang tua yang memiliki anak sepertinya tempat ini dapat di jadikan referensi berlibur hemat dan dapat di jadikan tempat edukasi bagi puta-putri.  Salam liburan Hemat..

Koordinat peta : -6.635061, 107.170609

Oleh: viewie white blog's | 5 Juni 2015

Modif X Ride jadi Supermoto.


050620151893

Lagi kesemsem sama aliran supermoto matic nih. Kebetulan semua bahan untuk modif supermoto udah kumpul semua. Jadi tinggal eksekusi aja. Semua hanya main di kaki-kaki. Di bikin lebih lebar.  Untuk velg pakai champ ukuran depan 2.15-14 dan belakang 2.50-14. Ban pakai eks Kawasaki Dtraker 150, ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/80-14. Agar tampilan Shock depan lebih jauh atau tinggi, antara spakbor degan ban..seperti supermoto beneran. :D Shock depan di tinggikan 5cm, dengan cara sambung suling. Terlihat perbedaannya shock jadi lebih tinggi, selain itu spakbor mio sporty yang di papas bagian bawah menggantikan spakbor ori X ride, hasilnya makin renggang jarak spakbor dengan ban depan. Untuk shockbreker belakang masih tetap di biarkan ori tanpa sambungan.

050620151895

Berhubung ban belakang lumayan lebar, jadi velg di seting agak geser ke kanan dan selain itu tromol di ganjal washering 6mm Agar posisi ban gak mentok filter atau crankcase, meski sudah di geser-geser. Jarak yang tersisa antara ban dengan filter hanya 3mm.. nyaris banget.!!!

050620151896

Stelah semua berhasil terpasang. Tampilan serasa jadi lebih padat berisi.. Dan efek dari ban lebar sangat terasa.. motor jadi lebih stabil meski agak lamban untuk awal. Lebih pede diajak cornering, motor jadi nurut banget, gak ada gejala limbung atau nolak. Selain itu peredaman goncangan ketika melintasi jalan berlubang jadi lebih soft.

050620151897

Sementara supermottoan dulu.. offroadnya off dulu, kemungkinan ban cross lengser ke mio.

Ok semoga berguna :D


220220151734

Setelah mendapatkan Ban Kawasaki D Tracker 150, vw akan sedikit merubah konsep modifikasi X Ride, yang sebelumnya bergaya matic Cross.. Sekarang menjadi matic Supermoto. Untuk merubah konsep ini, tidak memerlukan biaya yang banyak,.Karena untuk velg sudah tersedia di rumah. Velg lama yang sudah usang.  Jadi hanya mencat ulang saja.

mungkin artikel ini bisa menjadi tips. Cara mengecat velg dua warna… memakai cat semprot kaleng.. ok kita mulai..

Setelah semua bagian Velg di preteli, yang tersisa hanya velg saja. kita kelupas cat lama yang nempel di velg, memakai remover cat. Jika sudah terkelupas, kita semprot dengan air dan catnya akan copot dengan sendirinya.. setelah di cuci bersih.. kita hampelas permukaan velg aluminium ini, dengan ampelas sedang.  agar cat menempel sempurna dan kotoran sisa cat, bisa bersih. Sesudah di ampelas, Cuci kembali.. untuk bagian ini lupa di foto. :D

220220151732

Setelah kering, untuk cat dasar.. vw menggunakan cat  cat merk Diton primary grey. Kita cat semua permukaan berulang kali, sedikit demi sedikit.. hingga cat habis tidak tersisa. Biarkan hingga mengering..

Setelah dua hari berikutnya, setelah cat dasar kering sempurna.. kita tutup sebagian velg dengan Koran dan lakban kertas. Mulailah mengecat perbagian warna hitam atau merah. Vw menggunakan cat RJ signal Red dan RJ Black. Disini butuh kesabaran dan ketelitian. Harus menunggu perbagian tersebut kering sempurna.jadi jangan langsung mengecat bagian lainya dalam waktu sehari. Dikarenakan kita memakai cat kaleng semprot bukan cat duco. Di jamin bakalan jelek hasilnya kalau gak sabaran.

250220151735

Pada bagian sisi lainya vw cat seminggu kemudian.. “ko lama banget sih ngecat doang..?” pelan-pelan aja, biar hasilnya sempurna. Buat apa buru jika hasilnya mengecewakan.

Nahh setelah semua sisi telah di cat.. sebagai finishing,vw semprotkan cat clear merk RJ juga. Biar sama formula nya.. :D dan liat hasilnya.. selanjutnya tinggal di rakit kembali velgnya…

010320151739

biaya yang di keluarkan..

1. Cat Signal red 300cc 24K

2. Cat Black 300cc  24K

3. Clear 300cc  24K

4. Primary Grey  200cc  21K

5. remover  20K

Total : 113K

pake cat duco mahal :(

Bagaimana jika ban D Tracker di kawinkan dengan velg ini dan di pasang di X Ride.. pantengin terus Blog’y..

Oleh: viewie white blog's | 5 Juni 2015

Dapet Limbah Ban D Tracker 150. Buat X ride ahh..!!!!


090520151833

Dapet limbahan ban bekas pakai Kawasaki D Tracker 150.. Masih dalam kondisi 95% dan masih berbulu. Ban D tracker tersebut kepunyaan salah satu kawan vw, yang baru sebulan memiliki D tracker. Merasa kurang puas dengan ban bawaan d tracker yang berdiameter 14 inch atau sama dengan diameter ban matic pada umumnya. Jadi seperti supermoto mainan. Dia akhirnya mengganti dengan velg berdiameter 17 inch dengan ban gambot. Dan pada akhirnya, Ban D tracker berikut velg ori tidak terpakai.. setelah di rayu dan di gombalin :D akhirnya ban berhasil berpindah tangan ke vw, dengan harga murah.

Untuk ukuran lumayan besar ban nya, ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/80-14. Pasti tebel plus lebar nih kalau di pake X Ride..

Ok deh di tunggu diartikel berikutnya.. bagaimana penampakan jika terpasang di X ride

Oleh: viewie white blog's | 4 Juni 2015

Wah..!! Fairing Yamaha R25 siapa ini. di buang banyak banget


220520151872

Lagi Riding sore-sore sama si kecil keliling kampung.Gak sengaja liat gundukan plastik di pinggir jalan. Terlihat dari jauh seperti Fairing motor.. Karena saking penasaran, besoknya langsung menuju Lokasi, yang kebetulan tidak jauh dari rumah.  Wahh..!!! ternyata. banyak sekali Fairing Motor R25 dan R15. Siapa yang buang Fairing sebanyak ini di sini.. menginat tidak ada tempat produksi fairing di sekitaran rumah vw. Dilihat dari kualitas fairingnya, sangat bagus. Bukan seperti fairing yang di jual di toko variasi..

220520151871

Setelah di lihat-lihat.. semuanya komplit. Full fairing, kondom tangki dan buntut. Wahh.. masih layak pakai ini..

220520151873

Setelah lama mengamati gundukan fairing R25 itu. Terlihati sebelah kiri di setiap fairing ada gambar bendera.. vw teringat ketika melihar gelaran balap yamaha.  Yamaha ASEAN Cup Race 2014 di sentul. Di setiap motor ada bendera asal Negara si pembalap. Jadi sedikit mendapat pencerahan dari mana asal fairing tersebut. Ternyata fairing bekas pergelaran Yamaha ASEAN Cup Race 2014 yang sudah tidak terpakai. Namun yang tetap jadi misteri adalah pemilik semua fairing tersebut, yang di biarkan kena debu dan terik matahari. Padahal masih layak pakai.

r25

r15

Oleh: viewie white blog's | 4 Juni 2015

Bagaimanakah Impresi memakai Ban Corsa MT CROSS Untuk X Ride


170520151861

Ini artikel lanjutan dari  (klik di sini) jika belum membaca. Dimana pada rtikel ini kita akan membahas Kesan / impresi, pemakaian Ban Corsa MT Cross.. Ban Ini sudah Vw gunakan kurang lebih empat bulan, untuk pemakaian harian.. onroad maupun offroad. Tapi lebih banyak onroad sih :D

Ok kembali lagi ke topic bahasan. Untuk pemakaian awal, ban cross ini tidak perlu penyesuaian yang berarti. Jadi ketika di aplikasikan ke velg bawaan X ride 2.50-14.. langsung plek masuk dengan sempurna. Ban terlihat besar dan kembangan ban yang bagus, Namun agak sedikit mepet filter ketika velg terpasang ke motor. jadi vw sedikit mengakali dengan menggunakan washer ring dengan tebal 6mm untuk mengganjal velg, agar ban  geser ke kanan dan tidak mengenai vilter . Hasilnya ban agak renggang.

170520151865

Selesai terpasang, saatnya di pakai untuk harian.. Ban ini lumayan gigit, diajak miring juga nurut.. gejala limbung atau goyang-goyang ketika berkendara tidak terlalu terasa di bandingkan dengan primax  maupun swallow x cross. Untuk keadaan jalan basah juga masih bisa diandalkan.

Nah bagaimana jika di gunakan untuk offroad.. pada pengalaman sebelumnya menggunakan ban swallow x cross yang masih kondisi 90% ketika diajak jalan berbatu licin , ternyata KO walau tekanan angin sudah di kurangi.. MT Cross masih bisa lebih diandalkan di bandingkan Swalow x Cross ketika melintasi bebatuan licin. Nah berhubung X ride vw masih belum open filter.. jadi ketika melalui jalan tanah merah yang lengket. Agak sedikit menyiksa.. tanah nempel di ban dan nyangkut di filter dan susah sekali di bersihkan.. motor gak mau jalan :D  sepertinya tidak untuk jalur tanah merah.. karena memang velg menggunakan velg ori yang cukup lebar.. mungkin lebih baik menggunakan velg jari-jari ukuran 2.15-14 agar sedikit ramping.

ok semoga berguna.

170520151862

Oleh: viewie white blog's | 9 Maret 2015

Ganti Ban Corsa MT Cross, Untuk X ride


180120151676

Berhubung Ban Tahu sebelumnya yang Vw pakai sudah Botak, jadi sudah saatnya di ganti yang baru. Sebelumnya pakai Swallow X cross ukuran 80/100-14.. nah kali ini mau mencoba merek lain, yaitu Corsa.. secara tampilan sih Ban ini lebih keren corsa di bandingkan dengan swallow. Kali ini mau mencoba ukuran 90/100-14. untuk harga ban MT Cross ini, kemarin Vw tebus 265k.. harga pasaran 250-280k.. tentunya lebih murah dari swallow x cros. yang di bandrol diatas 300k

Untuk ban swallow, pas di pakai kemarin, impresi yang di rasakan saat pemakaian. Untuk kondisi on road/aspal kering, stabil walaupun diajak cornering.. tapi miringnya gak parah-parah amat ya :D. untuk keadaan onroad/aspal hujan/basah.. rada ngeri ke pleset..  untuk tahah kering maupun basah, ban swallow asik-asik aja..    namun untuk jalan berbatu yang basah kurang menggigit meski tekanan angina pada ban sudah di kurangi.

Nah bagaimana untuk impresi pemakaian ban corsa MT Cross.. tunggu diartikel berikutnya.. :D

Oleh: viewie white blog's | 4 Februari 2015

Jalan-Jalan Ke Gunung Padang Cianjur


051020141519

Ok kita cerita sedikit tentang Tempat wisata ini..

Situs Gunung Padang : merupakan situs prasejarah peninggalan kebudayaan Megalitikum di Jawa Barat. Tepatnya berada di perbatasan Dusun Gunungpadang dan Panggulan, DesaKaryamukti, Kecamatan Campaka,Kabupaten Cianjur.Lokasi dapat dicapai 20 kilometer dari persimpangan kota kecamatan Warung Kondang, dijalan antara Kota Kabupaten Cianjur dan Sukabumi. Luas kompleks “bangunan” kurang lebih 900 m², terletak pada ketinggian 885 m dpl, dan areal situs ini sekitar 3 ha, menjadikannya sebagai kompleks punden berundak terbesar di Asia Tenggara.

Penemuan : Laporan pertama mengenai keberadaan situs ini dimuat pada Rapporten van de Oudheidkundige Dienst (ROD, “Buletin Dinas Kepurbakalaan”) tahun 1914. Sejarawan Belanda, N. J. Krom juga telah menyinggungnya pada tahun 1949. Setelah sempat “terlupakan”, pada tahun 1979 tiga penduduk setempat, Endi, Soma, dan Abidin, melaporkan kepada Edi, Penilik Kebudayaan Kecamatan Campaka, mengenai keberadaan tumpukan batu-batu persegi besar dengan berbagai ukuran yang tersusun dalam suatu tempat berundak yang mengarah ke Gunung Gede[1]. Selanjutnya, bersama-sama dengan Kepala Seksi Kebudayaan Departemen Pendidikan Kebudayaan Kabupaten Cianjur, R. Adang Suwanda, ia mengadakan pengecekan. Tindak lanjutnya adalah kajian arkeologi, sejarah, dan geologi yang dilakukan Puslit Arkenas pada tahun 1979 terhadap situs ini.

Sumber wikipedia

Vw sendiri mengetahui situs megalitik ini untuk pertama kalinya di internet secara tidak sengaja pada tahun 2011. Rasanya penasaran sekali ingin kesana.. berhubung waktu itu minim informasi.. jadi agak sulit mencari lokasinya.. nah pada tahun 2012 mulai banyak pemberitaan tentang situs ini.. tetapi waktu itu lokasi masih tetap tidak bisa diakses melalui google maps, Hanya koordinat yang vw dapatkan dari beberapa blog yang mengulas tempat ini.. pertengahan 2013 Vw ke sana untuk pertama kali bersama tiga orang teman. Bermodal koordinat tersebut beserta peta hasil print2an.. :D GPS hp gak dapet sinyal di sana.. ehhh ternyata tidak sesulit yang di bayangkan.. sudah banyak plang penunjuk arah menujus situ gunung padang.. :D ngakak guling2.. gara-gara takut nyasar di tengah utan..ternyata di sana banyak perkampungan dan daerah perkebunan Teh yang masih asri..

051020141537

Pada akhir tahun 2014 lalu Vw untuk kedua kalinya mengunjugi tempat wisata Gunung Padang di Cianjur Jawa Barat… kali ini Vw ceritanya iseng ngajak salah satu teman untuk jalan-jalan santai bareng keluarga ke sana.. eh ternyata gayung barsambut. teman yang Vw ajak langsung meng iyakan.. ternyata dia juga sudah lama ingin ke situs megalitik gunung padang,  hanya saja tidak ada teman untuk kesana dan tujuan lainnya katanya sekalian test motornya yang baru beberapa minggu turun.. waktu itu gak ada persiapan Khusus. hanya mencek kondisi kendaraan saja,. memang acara dadakan juga . Minggu  pagi hari pukul 07:00 berangkat dari rumah. Jadi  kita berangkat  dua Motor, masing-masig membawa anak istri, jadi total enam orang..

peta gunung padang 2

estimasi  jarak tempuh di google maps adalah 109km dan waktu tempuh  2jam  51menit. (klo gak macet) :D ternyata mleset 40 menit. Karena di potong istrirahat di daerah cikalong. Dan memang kita jalan santai karena bawa anak istri.. dan ini pengalam pertama untuk jagoan kecil Vw ikutan touring bersama ayah ibu nya.. saat itu baru berusia 2 tahun. jadi extra hati-hati..

051020141531

051020141532

051020141529

051020141528

IMG-20141005-00165-1

Akses Jalan menuju tempat wisata ini, campur-capur… ada yang mulus dan ancurr.. :D jika di hitung 20km dari jalan utama menuju lokasi lumayan berasa jauh, karena jalan yang lumayan ancur di pertengahan jalan. Untung suspensi motor ini lumayan empuk jadi gak terlalu menyiksa pinggang..

jalanan ancur

jalanan ancur

10km pertama daerah perkampungan lumayan padat, 5km selanjutnya hutan kecil, terlihat sepeti perkebunan tidak terurus.. dan 5km terakhir daerah perkebunan teh.. yang menurut Vw masih sangat asri dan udara yang masih sejuk..

051020141502

jalanan mulai mulus mendekati lokasi situs

051020141504

051020141503

Masuk ke lokasi di sambut gerbang selamat datang.. di situ kita di kenakan retribusi sebesar 2 ribu rupiah.. dari gerbang menuju lokasi situs masih sekitar 300m menanjak. Sampai di lokasi parkiran yang lumayan luas..

pinjam gambar breakfree-zone.blogspot.com

pinjam gambar breakfree-zone.blogspot.com

Ternyata harga tiket masuk masih sangattttt murah sekali dan belum naik.. cukup uang 2 ribu rupiah untuk orang dewasa.. dan anak2 di bawah 5 tahun gratis tis tiss.. dengan uang segitu  kita bisa memasuki kawasan megalitikum Gunung Padang.. suatu mahakarya peninggalan jaman dahulu yang sangat menakjubkan menurut Vw.

Sebelum menuju lokasi situs, kita harus melalui anak tangga yang jumlahnya ratusan. Kita dapat memilih mau melalui jalur utama (sebelah kiri) yaitu jalur tangga yang di buat saat situs itu di bangun dahulu.. jadi tangga utama.. atau bisa juga melalui jalur buatan (kanan) tangga ini di buat agak landai dan melingkar. Jadi Vw sarankan lebih baik menggunakan jalur kanan.. karena jalur kiri sangat curam dan menguras tenaga.. istri pun kemarin hampir-hapir nyerah, kecape’an.. :D lumayan bikin nafas ngos2an.. klo si kecil sih tetep semangat..

051020141507

051020141508

051020141506

Saat berada di atas Situs Gunung Padang, suasana yang Vw rasakan adalah sunyi.. sangat tenang.. Mungkin jika saat tidak banyak pengunjung… cocok sekali buat menenangkan diri sambil melihat indahnya pemandangan dari atas situs.. yang memang berada di atas bukit.. ada aroma khas wangi dupa.. :D jadi yang baru pertama kali ke sana jangan berfikiran mistis.. hehehe.. memang ada yang bakar dupa..  sayang waktu itu masuk musim kemarau, jadi rumput di areal situ kering, jadi kurang indah. Berbeda ketika pertama kali ke sini saat musim penghujan.. areal situs di dominasi rumput hijau dan batuan berwarna hitam.

051020141522

051020141518

051020141512

051020141523

051020141524

051020141510

Vw lumayan lama di sana dari pukul 11.30 sampai selepas ashar pukul 16.30 baru beranjak pulang. Tempat istirah perjalanan pulang di pilih tetap di kawasan cikalong saat magrib.. dan sampai rumah pukul 21.30. perjalanan yang cukup melelahkan terutama buat jagoan kecil yang baru merasakan touring diatas 200km PP..

Total uang yang habis di keluarkan adalah

  1. Bensin PP 30ribu
  2. Tiket masuk + parkir + retibusi 8rb
  3. Makanan ringan 50rb.
  4. Jajan di warung diatas areal situs. 10rb
  5. Makan (bawa bekal dari rumah) :D

Total : 98 ribu.

Berpetualang bersama keluarga seharian hanya 98ribu.. xixixii

Oleh: viewie white blog's | 12 Januari 2015

Orang tua macam apa ini..!! Bawa anak naik motor ko seperti ini.


orang tua gila

Jujur Vw saat melihat Foto yang di upload oleh Kang Ridwan Firdaus langsung mengerutkan dahi bukan kepalang.. Gambar terlampir terlihat dua orang dewasa berboncengan sambil membawa anak kecil, melaju di kemacetan.. yang bikin Gregetan…. si anak dibonceng dengan cara seperti itu.. jujur itu sangat tidak safty sekali.  Jika sedikit saja anaka itu meronta, bukan tidak mungkin akan terjatuh..terlihat juga sepertinya motor tersebut melaju agak kencang..

orang tua gila.jpg 2

Entah apa yang ada di benak orang itu, sebegitu tidak berharga kah nyawa anaknya. Hmm miris liatnya..

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 991 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: